AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en lo dispuesto por su reglamento, hacemos de su conocimiento que AID ARTE I DISEÑO, S. DE R.L. DE C.V., tiene su domicilio en Don Juan, No. 73 interior 7, Col. Nativitas, Delegación Benito Juárez, C.P. 03500, Ciudad de México, siendo la responsable de recabar los datos personales e información proporcionada por nuestros clientes, proveedores, empleados y terceras personas con las que mantiene relaciones comerciales o laborales, lo cual constituye uno de sus principales intereses, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección correspondiente, a través de la utilización de los estándares más altos reconocidos en la industria en materia de protección y confidencialidad de su información personal.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

AID ARTE I DISEÑO, S. DE R.L. DE C.V. podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos correspondientes, ya sea de nuestros clientes o potenciales clientes, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que mantenga relaciones de cualquier índole y que sean inherentes o necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial.

En función de lo anterior, los datos personales a que se han hecho mención podrán ser recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea a través de la web, de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio proporcionado por la ciencia o la tecnología legalmente reconocidos para tales efectos, para lo cual, dichos datos personales podrán comprender, entre otros, la siguiente información: Nombre completo (personas físicas), Razón Social (personas morales), Nombre del representante legal (en su caso), Identificación oficial, Comprobante de domicilio, Teléfono (fijo o celular), Correo electrónico, Dirección, R.F.C. o C.U.R.P., Firmas o rúbricas (escaneadas, digitales o electrónicas), Referencias comerciales e imágenes de la persona, en su caso.

FINALIDADES

Finalidades primarias: AID ARTE I DISEÑO, S. DE R.L. DE C.V. tratará los datos personales del titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores, tales como los relacionados con la facturación, pago, cobro, entrega y suministro de productos y servicios que hayan sido solicitados, así como para el cumplimiento de requerimientos legales.

Para el caso, de postulantes a empleados, se tratarán los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y, en su caso, para su contratación correspondiente, incluyéndose lo relativo a la integración de su expediente laboral en cuestión, así como para el cumplimiento de requerimiento legales.

Finalidades secundarias: Asimismo, AID ARTE I DISEÑO, S. DE R.L. DE C.V. tratará los datos personales del titular para otras finalidades relacionadas con la notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cualquier cambio en los mismos, elaborar estudios y programas que resulten necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos, incluyéndose la comunicación de ofertas, avisos y mensajes promocionales; y para mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relación comercial, así como mantener comunicación en forma general.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales o cualquiera otra información relacionada con dichas finalidades secundarias, puede enviarnos su solicitud correspondiente por medio de la dirección electrónica: david@arteidiseno.com

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando correo electrónico a david@arteidiseno.com

Para el caso de las solicitudes de acceso y cuando éstas resulten procedentes, AID ARTE I DISEÑO, S. DE R.L. DE C.V. le enviará copia del registro que tiene de sus datos personales mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por AID ARTE I DISEÑO, S. DE R.L. DE C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.arteidiseno.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que AID ARTE I DISEÑO, S. DE R.L. DE C.V. determine para tal efecto.

E-mail: david@arteidiseno.com